■館内の衛生強化
●入館時、フロントには消毒液を設置しています。
●入館時、検温のご協力をお願いしています。
37.5度以上あったお客様には一時待機していただき、保健所の指導を仰ぎます。
●直接の対面を避けるため、フロントには飛沫感染防止スクリーンを設置しています。
●清掃の際、ドアノブやスイッチ、テーブル、水栓金具など、人が触れる部分を消毒しています。
●厨房の消毒を随時行っています。
●定期的に館内の窓やドアを開け換気を行っています。
■非接触型決済
●非接触型決済を導入し、精算時における接触の不安を軽減いたします。
■人数制限
●入館時の人数制限を設けています。
■従業員に対する衛生管理の徹底
●従業員は全員マスク着用を徹底しております。
●従業員は、朝食後、チェックアウト後、チェックイン後、夕食後に必ず手洗い&うがいを行い、
感染防止を徹底しております。
●従業員の検温を毎日実施しています。風邪の諸症状のある場合は自宅に待機、出勤していません。